香港正规期货交易平台

中國林科院熱林中心技術支持單位
中國南方珍貴鄉土樹種推廣中心
南方珍貴鄉土樹種產業化踐行者

全國咨詢熱線:
18926296898
13380071690
網站地圖 在線留言
掃二維碼關注微信公眾號

歡迎來到五木

全國咨詢熱線:

18926296898

     湖南五木農林科技有限公司原名湖南永興強林林業科技發展有限公司, 2014年成立于湖南省長沙市岳麓山大學科技園,是一家集珍貴優良樹種引種馴化、良種選育、栽培技術研究、工廠化育苗、林業產業化發展及珍貴優良鄉土樹種推廣和應用為一體的現代化農林企業。公司作為珍貴鄉土樹種產業化發展踐行者,與中國林科院熱帶林業實驗中心建立了戰略合作關系,長期聘請中國林科院熱帶林業實驗中心林木良種育苗及森林培育專家諶紅輝博士為技術顧問。公司設立了“湖南五木珍貴樹種發展研究中心”,并長期聘請中南林業科技大學林學院副院長、全國人大代表、博士生導師李建安教授、中南林業科技大學博士生導師李志輝教授、湖南省林業科學院珍貴樹種與園林植物研究所所長吳際友研究員、湖南省林業科學院博士生導師童方平研究員、湖南省森林植物園副主任何友軍研究員、中南林業科技大學博士生導師曹基武教授等為技術顧問。公司技術團隊在光皮樺、西南樺、紅椎、麻櫟及江南油杉等珍貴優良鄉土樹種良種選育、栽培技術等方面開展了大量的技術推廣工作,并取得了良好的成效,樣板林遍布了廣西、云南、四川、貴州、湖南、廣東等多個省份,受到了行業專家及廣大客戶的高度好評。




      公司一貫以來堅持黨和國家以及國家林業局的政策,始終貫徹落實森林建設發展以生態系統穩定為根基,大力推廣發展珍貴鄉土樹種,采取混交造林的先進模式,著力提高森林質量,堅持數量與質量并重、質量優先,實施森林質量精準提升工程。
      企業“十六字”宗旨:環境美化、土地增益、林業增收、百姓獲益。



友情鏈接 中國林業網中國林學會國有林場國家種苗網中國林科院中國信息林湖南省林業廳湖南省林科院森林公園 濕地公園沙漠公園